單元:處長歡迎你
陽明山探索趣

  擁有完整生態環境、豐富地質景觀的陽明山國家公園,由於交通便利緊鄰大台北都會區,不僅是大部分遊客造訪台北的必遊景點,更是親子與學生們體驗大自然、親近大自然及與大自然融為一體最好的場域。


  這個特別的「親子版」,不僅有適合親子出遊的遊程介紹,適合學生們參與的活動體驗和環教課程,更規劃了線上學習系統、大自然體驗學習單及活動影片紀錄上傳等等內容,希望大家除了能在線上挑戰自己外,更能與家人、朋友親自到陽明山國家公園來體驗自然。此外,本版還特別設計獎狀列印及學習成果上傳,讓你可以跟朋友、同學分享你的知識成長與活動喜悅。


  陽明山國家公園擁有多樣的動物、植物生態、特殊的火山地景、豐富的人文遺跡以及四季不同風貌的自然景觀,絕對是親子與學生們親近大自然的最佳場域,誠摯邀請您來一趟陽明山國家公園之旅,相信在您親身體驗後,一定可以滿載而歸,但請記得「除了攝影什麼都不取,除了足跡什麼都不留!」。

 

彩虹飛機素描

最近更新在 2017-12-18
回上頁